天气预报:

市局党组书记周成林一行莅临质检院考察调研

时间:2019-06-28 09:51:50   来源:   作者:许乐   点击:
      2019年6月26日,蚌埠市市场监督管理局党组书记周成林、副局长王于杰,调研员王吉智、殷晓建深入质检院视察指导工作,市局人教科科长陈俊、食药安全抽监科科长张玲、质检院汤庆文院长及院领导班子陪同调研。
       周成林书记一行参观了我院的实验室,详细了解了我院的实验室设备状况、检验检测能力等情况,并召开座谈会,听取我院汤庆文院长汇报了单位总体概况、国家特种玻璃质检中心、省小麦制品质检中心、政府采购质量验收以及正在拟筹的国家滤清器产品质检中心的情况。
       座谈会由调研员王吉智主持,王于杰副局长和调研员殷晓建就各自分管的工作做了安排部署。
       周成林书记充分肯定了市质检院在服务经济社会发展、保障民生安全、自身能力和队伍建设等方面取得的成绩,并针对质检院发展的现状及蚌埠市推进硅基、生物基建设的情况,对我院提出四点要求:一、抓班子。班子成员做到心中有数,把自己当做示范,做到“向我看齐”;二、带队伍。我们的队伍要想干事,能干事,能成事,不出事。要有召之即来,来之能战,战之能胜的工作作风;三、强能力。强化科研人才与高学历人才引进培养,加强与其他科研机构合作,带动我院科研水平的提升。同时要注重自身的培养,不断学习钻研;四、促发展。围绕“创新之城•材料之都”建设,聚焦硅基、生物基双轮驱动,丰富特波中心品牌,筹建生物基国家中心,加强与相关企业的合作。
    皖公网安备 34030002000260号
Copyright © 2009-2010 版权所有:蚌埠产品质量监督检验研究院  皖ICP备09004357号
地址:蚌埠市货场一路18号  电话:0552-4915001  
您是访问本站的第 日志文件打开失败