天气预报:

蚌埠质检院开展食品检验职业技能竞赛选拔活动

时间:2019-09-10 15:53:01   来源:   作者:史靖宏   点击:
       为全面提高检验检测人员的技术水平,积极准备参加省市场监督管理局和省人力资源和社会保障厅联合举办的安徽省食品检验职业技能竞赛活动,蚌埠质检院组织开展了食品检验检测技术能力比武,院全体食品检测人员参加选拔。
       此次技术选拔蚌埠质检院高度重视,院业务管理部门精心组织,检验科室积极配合,一线检验员工踊跃参与,从笔试到实际操作,比赛现场始终秩序井然,气氛热烈。本次选拔活动是对员工业务水平的检阅,激发了大家学习的热情,促进了疑难问题的探讨交流,提高了专业水平,并营造了以赛促学、争先创优的良好风气。
       通过本次活动的开展,蚌埠质检院一线员工无论是在理论知识还是业务技能方面均有了一定程度的提高,切实加强了质检院检验队伍的能力建设,在院内积极营造学技术、练本领、强素质的良好氛围,提升了员工履职把关的能力,为我院在服务社会经济高质量发展中提供有力的技术支撑作用。

 
    皖公网安备 34030002000260号
Copyright © 2009-2010 版权所有:蚌埠产品质量监督检验研究院  皖ICP备09004357号
地址:蚌埠市货场一路18号  电话:0552-4915001  
您是访问本站的第 日志文件打开失败