天气预报:

蚌埠质检院开展“质量开放日”活动

时间:2019-09-20 15:13:41   来源:   作者:史靖宏   点击:
      为在全社会树立“质量第一”的强烈意识,推广应用科学质量管理方法,9月18日,按照蚌埠市市场监管局“质量月”活动的统一部署,蚌埠市“质量月”暨蚌埠质检院“质量开放日”活动顺利举行。
      本次活动邀请全市企业界代表二十余人走进蚌埠质检院,现场观摩部分产品的检测过程,向代表们展示了检验检测技术的发展应用,并与代表座谈交流。
      代表们饶有兴致地参观了质检院的食品、轻纺、机电、玻璃等检验中心。大家对关系到百姓民生的食品安全、电动自行车、服装纤维含量、眼镜、纸包的荧光性物质检测等内容特别感兴趣,检验人员通过深入浅出的讲解、现场演示等形式向代表们展示了质检院先进的技术检测能力。
       随后市局质量科何家钰科长主持座谈会,王吉智调研员参加。他对各位代表的到来表示欢迎,希望代表们对市场监管局及质检院的工作提出宝贵的建议意见,以利于更好地发挥市场监管的工作职能,服务好企业,为优化营商环境做好工作。座谈会上汤庆文院长向大家详细介绍了蚌埠质检院的情况,随后代表们畅所欲言,大家表示通过实地参观,对蚌埠质检院的技术保障能力有了深入的了解,对产品质量把关的重要性有了进一步的认识,同时就加大产品质量检测的宣传力度、加强标准建设等方面提出建议,希望质检院与企业之间加强沟通合作,不断增强技术实力,群策群力,共同为产品质量安全工作做出贡献。
      本次质量开放日活动,蚌埠市市场监管系统向社会各界展示了检验检测机构扎实的技术能力和先进的检验检测设备,通过近距离质量体验,面对面互动交流,增进了社会各界对市场监管工作的了解和支持,打造了一个提振消费者对产品质量的信心,质检机构增强服务意识,提高服务质量水平,向社会公众普及质量管理知识,传播质量文化,促进质量管理方法交流互鉴的有效平台。
    皖公网安备 34030002000260号
Copyright © 2009-2010 版权所有:蚌埠产品质量监督检验研究院  皖ICP备09004357号
地址:蚌埠市货场一路18号  电话:0552-4915001  
您是访问本站的第 日志文件打开失败