天气预报:

蚌埠产品质量监督检验研究院奋战在疫情防控战保障的第一线

时间:2020-02-05 17:12:30   来源:   作者:陈闪闪   点击:
       自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,蚌埠产品质量监督检验研究院充分发挥党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,广大党员干部把初心写在行动上,把使命落实在岗位上,冲锋在前、全力以赴,以专业的技术和检测能力为口罩、消毒剂等疫情防控产品质量保驾护航,齐心协力打好这场疫情防控战。
    在支部书记汤庆文带领下成立了疫情防控突击队,抽调由党员组成的对伍,发挥战斗堡垒作用,履行好自身的使命,为社会做出担当。



轻工纺织室的突击队成员在做实验前的自身消毒与环境消毒工作




轻工纺织室的突击队成员在做口罩产品pH值的检测


轻工纺织品室的突击队成员在做口罩产品的甲醛项目检测


轻工纺织室的突击队成员在做口罩产品的断裂强力实验
   
    在这场看不见硝烟的战争面前,蚌埠产品质量监督检验研究院筑起红色堡垒,全体党员干部竖起一面面旗帜,众志成城共度时艰!

 
    皖公网安备 34030002000260号
Copyright © 2009-2010 版权所有:蚌埠产品质量监督检验研究院  皖ICP备09004357号
地址:蚌埠市货场一路18号  电话:0552-4915001  
您是访问本站的第 692 位客人  网站制作及技术支持:巢星网络  旧版回顾